Обещание любить

Я вам пишу. Уже нет в сердце боли.
И пульс уже не буйствует в ушах.
Я излечилась всё ж от вашей воли.
И больше не терзает меня страх.

И нет уже зависимости вязкой
Со временем сотрётся образ ваш.
Нет больше чувства, не болею сказкой.
Я, как урок приму, сей жизненный вираж.

Пишу затем, чтобы сказать "Прощаю"
Прощаю слёзы, безысходность,пустоту.
Но не прощу Вам, лишь обещания...
Любить всю жизнь ... меня одну.
22.07.2017


Рецензии