Недопетый куплет

Недопетый куплет отпустили на ветер,
Непридуманных строк не сосчитать.
Ни меня, ни любовь, никого ты не встретил
Неродившийся сын. Неудачная мать.
Я тебя никогда на груди не согрею,
Никогда не увижу родные глаза.
С каждой новой секундой больнее,
И ни шагу, ни шагу назад!
Мне осталось одно - ощущать недостаток,
Недостаток живого внутри, за душой.
Не узнаешь, малыш, как же мир этот сладок
И как горько, вдвойне, на земле не с тобой.


Рецензии