пять

поговори со мной, хотя, имеешь право помолчать.
меня послушай, хотя, имеешь право СЛУХ не включать.
хоть, посмотри, но, ЗРЕНИЕ надёжнее закрыть.
про ОБОНЯНИЕ, уж лучше позабыть.
дотронься, ОСЯЗАНИЕ никто не отменял.
вкуси, жаль, ВКУС давно безвкусным стал.

всех основных пять чувств не позабудем.
а то, что сверх того, мы пятой точкой чуем...)))


Рецензии
Чую я, чую.
Точкой.
)))

И запятой тоже.
)))

Семистрелица   24.07.2017 18:44     Заявить о нарушении
Запятой тоже пятой?)))

Юрий Петрусевич   24.07.2017 22:04   Заявить о нарушении