Подари мне хаски, подари...

Подари мне хаски,
подари!
Подари, и не предай огласке,
то, что отцвели все фонари,
в этой, позабытой кем-то сказке.

Хаски цвета хаки,
или ночь,
чёрную как уголь, выбей, в драке-
вырви у того, кому помочь
было трудно этой же собаке.

И ошейник, колкий,
словно тюль-
выкини подальше. А у кромки
леса, что затмил собой июль,
хаски отпусти гулять в потёмки.

Путь она почует,
там, вдали,
и в лесу с тобою заночует.
подари мне хаски. Подари...
Вместо слов, что время уврачует.


Рецензии