Я умираю без Любви

Я умираю без Любви,
И мое сердце громко плачет.
И гаснет огонек мечты,
Что, как звезда, вдали маячит.

Кто мои крылья опустил?
Кто сжал до боли мою душу?
И камнем боль горит внутри,
И горло крик молчаньем душит….

Я не умею врать себе.
Смотрю в себя и понимаю.
Что ночью – тьма,
И днем темно.
Где нет огня – свет умирает.

Пойду я к Господу опять,
Паду пред Ним я на колени.
Отец! Прошу, молю Тебя –
Не дай мне умереть в Пустыне.

Отец посмотрит на меня,
И, опустившись на колени,
Обнимет крепко, и любя
Прижмет к Себе и отогреет.

Ты рождена была в Любви,
И для Любви – Он скажет нежно.
И будет трудно – ты зови.
А сила в нас. Она безбрежна!...


15.06.2016


Рецензии