Если только хочешь буду дичью скромной

Если только хочешь,
Буду дичью скромной,
Первозданной плотью
С резанным крылом.
Только, мой хороший,
Мир, увы, разломан
На куски и крошки,
Что ты не со мной.

Даже знаю больше,
Чем обычно люди
И сомнений нету,
Что в тебе покой
Навсегда нарушен
Тяжелейшей ношей,
Что на белом свете,
Ты ведь не со мной.

Вновь слетелась с силой
Мысль моя с твоею
Белоснежной тенью
Птичьего крыла,
Отраженьем милым
В солнечном затменье
Две души навеки
Спрятались от зла.
230717


Рецензии
привет, Лидочка.
очень рад за... ваши души!
хороший стих!

Александр Самчук   26.07.2017 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Лидия Кондакова   27.07.2017 18:44   Заявить о нарушении