***

А что нас ждёт в конце, попробуй догадайся!
А что в начале было, не помним уж давно,
Всё, что мы знаем, чем можем поделиться -
Лишь настоящее... Оно лишь нам дано!
Но и о нём совсем мы забываем,
Заботясь лишь о будущем своём,
Но что это? будущее? О нём мы лишь мечтаем...
А нынешним моментом не живём


Рецензии