Кувшин души...

Всё изменяется в пространстве бытия
Дороги, мысли, всевозможные дела.

Находим мы в пути подсказки
И обретаем в них душой все сказки.

Все сказки жизни роковой
И наполняем их судьбой земной.

Судьбой земной в мгновеньях века
Мы наполняем наш кувшин до верха.

Кувшин надежд, кувшин успеха,
Кувшин стремлений и победы...

Всё изменяется в пространстве бытия,
Мы опыт обретаем ежедневно неспроста.

Дороги, мысли, всевозможные дела
Нам путь укажут для познания себя...


Рецензии