Мадонна с лицом императрицы... Авторская песня

  *  Я  говорю Вам  снова  и снова.
     Стали  моею  Вы  звездой.
     Пусть ветер...любая  непогода
     Не  сладят  с  моею  мечтой.

       Я  задыхаюсь  от  желания
       Коснуться  Вас  своей  рукой.
       Примите  это  за  признание:
       Прошу  Вас  стать  моей  Судьбой.

            ~~  Вы,  милая  мадонна,
                С лицом  императрицы.
                Моя  любовь  бездонна,
                Но  как  к  Вам  подступиться?


  *  Я  засыпаю  лишь  с  молитвою,
     Которую  твержу  давно.
     Вас   сравниваю  с  фавориткою,
     Которую  избрал...  король.

       На  днях  Вы  даже  в  сон 
                ко  мне  пришли.
       Мы  с  Вами  танцевали  вальс.
       Меня  тогда  в  восторг
                Вы  привели.
       Я  понял...  что  это  сон...жаль.

            ~~  Вы,  милая  мадонна,
                С  лицом  императрицы.
                Моя  любовь  бездонна,
                Но  как  к  вам  подступиться?


  *  Не  смею  просить  о  любви  ко  мне.
     Моей  нежности  нет  границ.
     Вы  не  стали  мечтой  в  моей  Судьбе.
     Вы --  мадонна...с  ликом  цариц.

              ~~  Прощай,  моя  мадонна,
                Я  желаю  счастья  Вам.
                Моя  любовь  бездонна.
                А  свою  я  найду  сам !


              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Утро доброе, Галиночка..Да, песен, гляжу, у тебя просто уже много-много, Галиночка...можно, так сказать, и альбом записывать...а что? главное, найти исполнителя...а песня прекрасная, Галина, очень понравилось...сразу почему-то вспомнил песню Серова - Мадонна...спасибо, Галиночка, за чарующее творчество...с искренним уважением и признательностью...всех тебе благ, Галина, любви и всего самого, самого волшебного...

Дмитрий Виджл   27.07.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, что заглядываешь,
читаешь стихи.Очень греют душу
тёплые слова.
Тебе нового творчества.
С нежностью.

Галина Яловол 4   27.07.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.