Когда

Когда душа,так сильно плачет
И сердце рвётся на куски..
Когда ты жизнь впустую тратишь
И изнываешь от тоски..
Когда бессонными ночами,
В подушку плачешь еле слышно..
Когда при свете бела дня ,
Клянёшь судьбу,что ничего не вышло..
Когда по все фронтам осада.
Когда железные преграды ,
Лишь окружили наше счастье.
Когда в семье царит гроза.
Когда кругом одни ненастья..
Как жить,с улыбкой на лице?
А надо жить и улыбаться
И вопреки всему стараться,
Расплавить льды колючей жизни,
Тогда,притянешь ты удачу
И с оптимизмом вдаль глядя,
Получишь счастье ты в придачу.
      
          ЖИВИ  И  НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ !


Рецензии