В чувств солёных глубине

В жизни нету места сплину...
Солнце село, ветер стих.
Мы с тобою афалины -
Всё почти что как у них:

Как у них шумит волною
Бирюзовый моря шёлк,
И тебе вдвоём со мною,
Как дельфину хорошо.

Солнце, небо, ветер, звёзды
И кефали косяки…
Жить так весело и просто!
С плавника или с руки,

Лёгкой, как душа поэта,
Кувыркаемся в волне
Красного, как море, лета…
В чувств солёных глубине.


Рецензии