Любить тебя - не значит позабыть всё

Твоей руки рукой коснусь несмело,
слезинку-капельку легонечко смахну.
Волос твоих коснусь, пусть неумело,
тепло Души твоей тихонечко вдохну.

Я разрешу себе в тебя влюбиться,
позволю счастью в моей жизни быть.
Любить тебя – не значит позабыть всё.
Любить тебя – Душой своей ожить.

Душой своей ожить, оттаять и проснуться,
и вновь увидеть мир, и, может, улыбнуться,
глазами встретиться, сомненья отогнать,
тепло и свет Души в ответ тебе отдать.

Любить тебя – не значит позабыть всё.
      
                22.07.2017


Рецензии
волшебно! Разрешу, чудесное решение! :)

Надежда Мунцева   24.07.2017 05:17     Заявить о нарушении
Да, Надежда. Я заметила, что слово "разрешу" волшебно работает.

Наташа Николаева 3   29.07.2017 22:20   Заявить о нарушении