Остальное

Просто так на небе звёзды.
Просто так метёт метель.
Беспричинно всё,
возможно.
В том числе и этот день.

Я так верил в совпадения,
что теперь нельзя назад
исправлять судьбы мгновения,
как и следствия их - ад.

Всех причин не перечислить,
а не то, что просчитать
где, когда, и что подчистить;
что дополнить
просто так.

В жизни есть места для правил.
Знать бы точно где они...
Я оставил там бы память.
В остальном(?) - следы любви.


Рецензии
Вот! А то всё числа...числа, улыбаюсь...
Понравилось.

Надежда Байнова 2   13.08.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда... За внимание прежде всего.)

Владимир Кабердин   14.08.2017 18:30   Заявить о нарушении