Если только...

Если только река поменяет русло
Если только тропы  растопчут сопки
Если солнце захочет светить ночью
А полнолуние застрянет на сутки

Если только ты меня вдруг разлюбишь
Если в сердце своём хранить не станешь
Если образ мой к своим берегам не тянешь
Значит рухнул мир, значит звёзды не наши.
 
И завыть волчицей, от разбитого сердца
И забыть тебя и прогнать будет сложно
Ну пожалуйста, реки, не меняйте русло
Без тебя мне холодно и бездонно пусто....


Рецензии