У малины красная цена

Головную боль лечу рассолом,
пью я это снадобье до дна.
Здесь у нас малина под Ростовом
до чего же красная крупна !

Соберу всю спелую в корзину,
да поеду прямо на базар.
Там продам не дорого малину,
от людей скрывая перегар.

Многие с моей знакомы точкой,
хвалят, то что куплено, потом.
Узнаю опять я маму с дочкой.
Спрашивают, ягода почём ?

Как всегда пришли сегодня вместе,
прикупить чтоб пару килограмм.
Только вам красавицы за двести
без сомненья лучшую отдам.

Торговать уже без перекура
буду я малиной до пяти.
Ох у мамы стройная фигура !
Засмотрелся, Господи, прости.

Головную боль лечу рассолом,
снова пью то снадобье до дна.
Здесь у нас в деревне под Ростовом
у малины красная цена.


Рецензии