Гореть! Что сердцу без огня!

Гореть! Что сердцу без огня!
Хотя бы, мне его вот столько…
Ты не скучаешь без меня
С иною за "кафешным" столиком.

Нет-нет, я даже очень рада!
Два сердца в унисон поют!
Скажи, а может и не надо
Скучать, когда другие ждут?

Молчание… пускай… наверно,
Судьба столичная… рекой…
Неважно, кто уходит первым,
Больней, чьё сердце под рукой.


Рецензии