Ещё один день

Ещё один день прошёл не спеша
Без смысла без толку, без дела.
Ещё одна в небо поднялась душа,
А чья-то душа догорела.

По улицам люди куда-то снуют,
За стенкой слышны разговоры.
Часы, замыкая свой круг, отстают,
И шум дополняют моторы.

На свете по-прежнему много разлук,
Но счастья не меньше и веры!
И где-то, кого-то опять предал друг,
А кто-то влюбился без меры.

Ничто не меняется, жизнь хороша!
В ней все повторится и снова,
Сижу, наблюдая как еле дыша
Любовь умереть готова,

Пытаясь на сердце снега растопить,
Но им там довольно не плохо.
С морозом внутри много лет буду жить
До самого крайнего вдоха.


Рецензии