Любовь молодая

Пахнет полынью и мятой.
Солнце теплом одарило.
Ласточка дождь зазывая,
В ветреном небе парила.
Старая,старая ива,
Ветви свои раскидала,
А ведь когда-то давно,
В косы их заплетала.
Годы текут "ручейками",
"Кожу" земли истончая.
Только любовь не стареет,
Только любовь молодая.


Рецензии