Традиции

В каждой нации народ
По традиции живёт.
Из-за этих вот традиций
Мы доходим до кондиций.

Жить приходится не сладко,
Ведь не всё проходит гладко.
Чтоб на прежний день не злиться,
Пивом следует взбодриться.

Кашку вкусную покушать,
Организм свой нужно слушать,
Он всегда даёт совет,
И кричит, порою, - Нет!

Чтобы жизнью наслаждаться,
Будем все юлой вращаться.
Ждёт давно уже работа,
Хоть работать неохота.

Там друзей нельзя обидеть,
И придётся стопку выпить,
И за сына, и за дочь…
Вот луна, а значит ночь.

Есть традиции не пить,
Как тогда с друзьями быть?
Идти трезвым на рыбалку?
С этим перегнули палку.

Вот сижу и выбираю,
Жизнь возможно поменяю,
Как всё будет не скажу, 
Всё в секрете я держу.


Рецензии