Поздравление с днем рожденья

Желаю счастья и добра
И чувств желаю нежных, страстных...
Чтоб полюбила навсегда.
Желаю быть здоровой, бодрой
И не болеть совсем и никогда.
А больше я всего желаю счастья!
Ведь ты прекрасна и нежна!
Так будь счастлива в этот праздник
Ты всех милее для меня!
Так будь всегда и миг прекрасный
Продлится пусть на многие года!
С днем рождения тебя!


Рецензии