в этой песне

в этой песне не будет музыки,
нет  в ней ритма и нет в ней слов.
для неё не найдётся публики,
ведь поётся в ней не про любовь.

в этой песне не будет припева,
ни куплетов, цепляющих слух,
в ней не будет намёков несмелых,
в ней не будет ни звуков, ни букв.

ничего, кроме песни, не слышно,
хоть тональность её — тишина.
эта песня — плач о погибших,
а название песни — война.


Рецензии