Барьер

Необретённостью любви болеет осень.
Потоком слёз струится небо за окном.
Приходит ночь,небрежно звёздный плащ набросив,
взорвав прозрачность тишины твоим звонком.

Воспоминания объявлены нон грата.
Несвоевременностью в венах бьётся пульс.
Перемололо время боль немой утраты.
Зарубцевались шрамы от словесных пуль.

Звучит настойчиво мелодия рингтона,
переворачивая жизнь мою вверх дном.
Дрожащей нитью в ожиданьи раскалённом
мой выбор делит мир уставшим палачом.

***

Простить ошибки не всегда нам удаётся.
Не всем под силу превозмочь барьер обид.
Великодушие сторицей воздаётся
тому,кто сердцем милосердию открыт.

23.07.2017


Рецензии
Несвоевременностью в венах бьётся пульс - это особенно понравилось...
С пожеланиями успехов и творческого вдохновения.

Яков Баст   25.07.2017 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Яков!Мне приятны Ваши добрые слова:))
Добра и тепла!

Вотта Кая   25.07.2017 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.