Золото секунд - облетает в низ

Золото секунд - облетает в низ
То ли это осень , то ли мой каприз
Под ноги ложится золотым листом
В волосах ластится ласковым котом

Солнце улыбнётся , перед зимним сном
И слеза прольётся утренним дождём
Всходы даст грибные , в бора тишине
И природа повернётся к матушке зиме

Лес поёт трубя ветрами листьями соря
Перекинем лист последний мы календаря
И примчится тройкой быстрой дедушка Мороз
И подарит ребятишкам счастья целый воз
30.9.16


Рецензии