Барыня меня прельщала

Знавал я Барыню Одну...
Я мог Признаться ей:
Люблю!!!
Она С улыбкою во Взгляде,
Мне Отвечала:
Что ж, я Рада!!!
И нежно треплет мне мой чубчик,
О! Мой Герой,
Работай лучше!!!
Не отвлекайся, накажу!!!
И на губах её читаю
Я Люблю!!!
И Улыбнувшись шла уж по своим делам!!!
И только вечером,
Придя на сеновал,
Мы становились Ровней,
Взаимно и Довольно! (СВ(к))


Рецензии