А потом возьмём плуг

Я писал что умел
Что подсказывала мать природа
В чем то был я не смел
Где то может не слышал я Рода

Пусть не так как хотел
Пусть я в чем не успел
Так такая дрянная натура
Но я жил как хотел
За берёзой не видел культуры

Жил себе не впопад , не начальнику в ряд
Не для красу
А червонный удел, то по мне безпредел
Ум не в рясу

Как я это прожил , жил да жил не тужил
Все не в жилу
А удел что хотел , канул в миру
А была бы стезя , да найти ё нельзя
Обыскался
Главное не на крови , да хоть по горло в любви
Наигрался
Гнался за птицей жар
Да случился пожар
Полыхнуло огнем
Ночью стало как днём
И водой не зальём
И не водкой
Водкой лить , что пилить
Сук на чем ты сидишь
Он сломается
Жизнь не жизнь , свет в обед
Хоть стараешься
Ну а  так,  как у всех
Нет проблем ,есть успех
Злость не трогаем
И живём , как живём
Кашу лаптем жуем
Так у нас повелось
Зла себе не хотим
 И другим не дадим
Ну а вдруг кто меня
 Мы пришпорим коня
Да поднимем огня

... а потом возьмём плуг
май 17


Рецензии