Выйду я на волюшку...

Выйду я на волюшку
Во широко полюшко
Кладенцом буланым по махать

Степь вокруг широкая
Неба синь высокая
Душа просит отдыхать

Только вражьи полчища
Рыщут словно волчища
Не дают Руси спокойно жить

Налетают тучею
Но рукой могучею
Ворогов сегодня будем бить

Сколько их бывало тут
Приходил им всем капут
Всех похоронила Мать-Земля

И земля народная
С того плодородная
Русь зовётся родина моя

Говорят не мытая
Кровушкой политая
Скифами когда то звали нас

Только бани чистые
Всюду кони быстрые
И на знамени нерукотворный Спас

Как придет беда опять
Снова пойдем воевать
За родимую сторонку сторону

Били врага всякого
На перекосяк его
Тех кто объявляли нам войну

Приходили разные
Белые и красные
Но народ сей не смогли понять

Сколько б не ходили
Столько их и били
Только Русь в веках будет стоять
30.06.17


Рецензии
Это песня! Очень понравилось! Спасибо.

Альвин Альвисс   01.04.2018 10:40     Заявить о нарушении