В зеркалах вчерашних луж,

По бульвару вольным шагом,
В зеркалах вчерашних луж,
Под заплаканым фасадом
В платьице от "Мулен Руж".

Ножка в туфельке на шпильке,
Нежный бархат томных плеч,
В чуть приспущенной бретельке
Память в ночь ушедших встреч.

Взгляд немного с поволокой,
Шарм в походке от бедра,
Тонкий миг любви высокой
Лёгким шлейфом от вчера.

Не спускаясь вниз с олимпа,
Без короны, чуть дрожа
Шествует бульваром нимфа -
Штрих ночного куража.

22-07-17


Рецензии