Ex. I Домашний бардак

Я оставлю в покое весь хлам:
Пусть забудемся всеми мы тут.
Моя жизнь превратилась в бедлам,
Так избавлюсь от общества пут.

Вот и пылью покрылся тот хлам.
Запираясь средь лишних вещей,
Той же пылью покрылся я сам.
Так забыл я о жизни своей.


Рецензии