Жаль, я не море

Угасли майские закаты,
Да не цветёт досель сирень.
И только звёзды, в точь бриллианты,
Напоминают о тебе.

О том, как нежно в мае,
В обхвате талию держа,
Ты...Мы растворялись в темпе вальса,
Слегка влюблённостью дрожа.

Теперь, ты снишься и сегодня.
И хоть мы виделись вчера...
Уже скучаю. Жаль я не море,
Не видишь ты сейчас меня.

22 июля 2017г.
Makarova Anasteisha.


Рецензии