Comme si, comme c, a

La vie sans foi comme si, comme c,a
Cingle le visage maintes et maintes fois,
La vie sans foi, voila\ pourquoi
Le monde sans loi prend son repas.

Comme si, comme c,a autour de moi
Le trai^tre se prend a\ son propre jeu,
Le mai^tre tombe mort, clouant en croix,
Comme si, comme c,a le ciel reste bleu.

La vie sans droit comme si, comme c,a
Comme un lion e/pie sa proie,
La vie sans toi, voila\ pourquoi
Le fou se tire d'un mauvais pas.


Рецензии