Душа затихла и молчит...

День прошёл…
В моей душе затишье…
Стихи не пишутся сейчас,
Не знаю, что с душой случилось,
Вдруг замолчала в этот час.
Так стало грустно и тоскливо,
Так защемило  сердце и болит,
Не знаю, что со мной случилось…
Душа затихла и молчит…


Рецензии