Не бывает хороших плохих

Всем началам, в полночье зачатым,
Всем "заглавьям", заросшим в семь глав,
Капучино кому, кому латте,
Машинистам и любящим вплавь,

Всем безгрешным и смертным обычным,
Всем "нездешним" и всем землякам…
И тому, кто в квартирище личном,
И тому, кто в хрущевке пока…

Даже тем, кто за солнцем летает,
И тому, для кого - его нет…
Кто в обьятьях любимого тает,
Кто "не любит" уже сколько лет…

И детишкам бездомным в детдомах,
И бездетным, чьи судьбы - увы…
От рассвета - до тьмы занятому,
И тому, кто к безделью привык…

Пожелаем мы искренне счастья,
И не будем судить их грехи.
В этом мире бывают напастья,
Не бывает хороших/плохих…


Рецензии
Привет, Фленди!
Класс!
Очень искренне, чувствуется , что у автора
хорошее настроение!:)
И отлично! И талантливо!
Читала, как радость пила!:)))
Удачи, Фленди!
Н.Р.

Наталья Решенина   05.08.2017 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.