Начало обратного

И что же мне в нем понравилось?!
Ничего!!!
Это что-то химическое
По телу миллионы вольт.
А потом, я не пью в кофейнях,
Я пью только коньячок...
И то редко, когда уж-совсем дойдёт.
А этот хам пригрел, приобнял и в хлам.
Солнечная страна, беспорядок, боль...
Потерпи моя девочка,
Начинай обратный отсчёт!


Рецензии