Поругай

Поругай их всех, они все не пригодны
И все тебе нагло врут!
Но уйти ты от них, все равно не сможешь,
Ведь паршиво быть одному!
Ищи в каждой женщине мои улыбки, царапинки, родинки!
Знаешь сам, не найти, нас уже не спасти!


Рецензии