Счастливый день когда ты рядом

Мой день счастливый,
когда ты рядом.
Когда общаемся с
тобой.
Я понимаю я не ангел,
Но без тебя я чёрт шальной.
А при тебе совсем другой.
Пытаюсь, как - то изменится...
Ты для меня, как свет
во тьме.
И я пытаюсь дотянуться...
Мне очень ты нужна,
поверь !
Ведь без тебя
зачахну я...
И, как в пустыне без воды,
Я не смогу прожить и
дня...
С тобой я стал писать стихи.
А в школе я их не любил...
Ты мне открыла красоту,
Которую не замечал.
Спасибо, милая моя,
Что нас с тобой свела
судьба !
Я всё отдам и жизнь свою,
Лишь бы остатся для
тебя,
Хотя бы другом  ! Кем угодно...
Тебе решать, ведь ТЫ - ЦАРИЦА !


Рецензии