Вот и всё

Вот и всё, на заре я решила,
Что мне нужно тебя забыть,
Я так долго тебя любила,
Только дальше не может так быть.

Без тебя, закрываются двери,
Я сама их смогла закрыть,
И теперь никогда не поверю
В то, что долго могла любить.

Каждый миг зачеркнула навечно,
Станет проще отныне дышать,
Не бывает тоска бесконечной,
Научусь без тебя засыпать.

Мне на плечи опустятся руки,
Не твои - так тому и быть,
Не тревожат душевные муки,
Без тебя станет проще жить.

Станет проще, вот так я решила,
Я решила, но как же забыть?
То, что долго тебя любила,
Ну а дальше, что может быть?


Рецензии
Сердце не забывает,на нем остаются зарубки от всех ,кого любили.
Счастья Вам, дорогая Мария! И любви светлой, чистой, нежной ,взаимной и не разрушающей.

Любовь Волкова-Пьянова   04.08.2017 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.