Крик души

Беспокойство к сердцу подступает,
Завладеть пытается душой.
У него неплохо получается,
Ты теряешь мир, затем покой…

Много мыслей в голове кружится,
Роем налетели – не прогнать.
Помоги мне, Господи, бороться,
Помоги собой мне совладать.

Серый цвет всё больше заполняет
Внутренность и сердце, посетив.
Господи! Что делать? Помоги мне!..
Вырви с корнем этот негатив!..

С каждым днем сложнее и сложнее…
Ищешь, хочешь близости с Тобой.
Разгони, Господь, всю серость красок,
Напои меня, Отец, Собой…

Где же выход в этих серых буднях?
Где увидеть радуги цвета?
Господи, коснись скорее сердца,
Чтоб увидеть долгие лета!..


Рецензии
привет Андрей.
представляешь 23 числа у меня два стиха на эту же
тему получились. Дааааааа Слава Богу! Чудеса.

Владимир Сафин   25.07.2017 15:52     Заявить о нарушении
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания…
(Послание к Ефесянам 4:4)

Слава Богу, брат!

Андрей Беляев 7   26.07.2017 15:34   Заявить о нарушении