Ты хоть знаешь?!

Ты хоть знаешь,
Почему я рифмую все эти строки.
Просто я, боль чужую, чувствую, как свою.
Просто на моей шкуре было море предательств и боли.
И меня тошнит от подобных таких самцов.
Ты слащавый и может даже немного груб,
На тебя же мои мембраны сказали: "СТОЙ"!
Так минуту с ним выдержишь, рухнешь и поплывешь,
А оно тебе надо, хорошая, г.... не трожь!!!


Рецензии