От запада до востока

* * *

От запада до востока
Печаль превращается в радость,
И мягкость уйдёт в жестокость,
Добро превратится в гадость.
Большая в деньгах орава,
Закатная тайна Евы,
Восточное наше Право
Легко развернёт налево.
Но Солнце таким не схапать.
Мир Правды не банка сока.
И если идёшь на Запад,
Придёшь всё равно с Востока.

С.Берестов 2016 г.


Рецензии