Проснёшься, вновь целуясь с пустотой

Проснёшься, вновь целуясь с пустотой.
Все твои сны и мысли лишь о той.
Взглянешь на фото - рядом с ней стоишь,
Ты в этот миг весь ей принадлежишь.

Готов за ней ты на край света убежать,
Ты хочешь о любви ей рассказать.
Но вновь молчишь, она ведь не одна
И, кажется, в другого влюблена.


Рецензии