Чудеса происходят и ныне...

Чудо на месте установления креста в 1990 году.

Чудеса происходят и ныне
А примером тому - фимиам...
Где молился Отец рядом с Сыном
Где чудесный построили Храм

Что иконы - когда даже стены
Источают один аромат...
Как же мы допустили измену
У Кремлевских, старинных Палат?

И сегодня на небо взирая
Мы находим на нем чудеса...
Даже правда Уральского края
Нам доносит Семьи голоса

Но ее надо сердцем услышать
Кто без веры - ее не поймет...
Год за годом становится тише
Видно правду не слышит народ

А, быть может, ее не желает?
Одиноко кадит фимиам...
Дым костра к небесам улетает
От сожженных Ипатьевских ям!


Рецензии