Невесомые ветры

 
Мой мир по имени космос зовет мои звезды...
В рассвете и в горы, словно мы невесомые ветры дорог...
Что же бежать иль лететь и плыть в самое лучшее место на белом свете...
Пока растают снега прошлого года или целой жизни, спою прощальный гимн ей...
Задержку дыхание жизни на год или на целую вечность...
Оставлю несколько строк на сайте и уйду в свои инсайты...
Надолго ли или год разве много, время все обойдет, все страницы распишет звездами небесных дорог...
Верю в свои яркие скромные звезды, они разгораются только на том далеком краю золотой мой...
Все говорят кто умеет ждать, тому плодов сочных горсти вновь собирать...
Я буду эту вечность ждать в этой жизни, наполню ее светом до самого неба, пусть в любви утонет мой Мир...
Благодарю за новый день...


Рецензии