Только мама

Нежный воздух ласкает постаревшие веки,
Где в морщинках сокрылась история лет.
Каждый миг будет помнить материнское сердце,
Эхом в душу заглянет-пожелтевший дневник.
Только мать не предаст,
Будет другом-навечно!
Только мама...
Как ангел стоит у постели твоей,
В полумраке ночном,затаив своё сердце,
Охраняет молитвой милой крохи своей!
Только мать будет ждать,
Каждый шорах сравняет с шагами!
Только мать,согревает любовью дитя!
Только мать,никогда не потухнет очами,
До последней искры,
Будет ждать на пороге тебя!
Сколько мужества,силы,
Скрыто в Божьем создании!
Только женщина,жертвует жизнью своей,
И в одном существе,
Собирается все мироздание.
Материнство-награда!
Материнство-спасительный путь матерей!


Рецензии