Трын-травой запело Лето...

...Да за то, чтобы успеть в это невозвратное, всё душе бы только петь, будь она неладная...И нести, да обрести, потеряв ушедшее, чтоб с ума бы уж свести счастье сумасшедшее...Ну а если и найдёт, пусть тогда не ленится, всё равно ведь не пройдёт и не переменится...
                Отрывок из стихотворения "И всего, чего и нет" Сани Греха.

Когда читаешь интересные строки любимых Поэтов, хочется отодвинуть суету: почувствовать запах мяты, ощутить вкус клубники, окунуться в прохладную воду чистой реки, насладиться дарами родного края... Именно так воспринимается Настоящая Поэзия... Иногда рождается много риторических вопросов, ответы на которые даёт Поэзия...

Кто сказал, что не пройдёт иль не переменится?
Всё бывает! Вдруг найдёт хоромы красна девица?
Али милого дружка окликнет в яркой сини?
Али просто счастье пьёт из чистых рек России?
Душе нашей
Только петь бы, чтоб вернуться в Прошлое...
В Настоящем всё успеем, коль оно хорошее!
Эх! А росы зазвенели! Трын-травой запело Лето...
Может, всё же опьянели, ощущая рос рассветы?

За рисунок благодарю Любовь Константинову 3.


Рецензии
Счастье, счастье, не ропщи!
Али мало света...?
От любви найди ключи
В середине лета!
С солнцем пой и веселись!
В облаках купайся!
В жизнь прекрасную влюбись!
Счастьем наслаждайся!
Здорово!Благодарность авторам! :-)

С любовью,Светлана

Светлана Доля   25.07.2017 01:33     Заявить о нарушении
Экспромт, Светлана, просто чудо!
Здесь и твоя Душа поёт?
Я про совет твой важный не забуду!..
Тем более, что Радость меня ждёт...

Благодарю за отклик, Солнышко!

Татьяна Хакина   25.07.2017 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.