На прочность

Бог проверят меня на прочность,
Бог проверяет меня на верность.
Мне больно Господи,
Очень больно,
Не нужно испытывать, я слабею!
Не надо в меня по самую рукоять
Я итак уж не чувствую боли...
Я верю Господи, верю!


Рецензии