Рыське по имени Катя

Помоги мне, Господи, не сойти с ума...
Хочется повеситься, ночью, у окна.
Хочется забыться - и проспать всю жизнь
В тёплый плед зарыться, забывая Рысь.

Эх, Катюха-Рыська, я ж тебя люблю
Из стихов и песен тебе платье шью
Но осечку дали рифм моих слова -
Только боль на сердце, кругом голова...

Эх, Катёнка-Рыська, как тебя забыть?
Даже на том свете мне не разлюбить
Нежность твоей шеи, запах твоей кожи...
Я тобой окутан и как конь стреножен.

Помоги мне, Господи, не сойти с ума.
Ты - мой ангел, детка, ты моя судьба.


Рецензии