Привет Надежда!

      Привет ,  Надежда  ! 

Всё    нормально   ?      Ты    уже   дома   ? 

                Ангел  мой    ! 

Не   контролирую   ...  Вопросы   не   формально    ...  =  )))

Мне    лишь    бы     знать   ...

                Всё      ХОРОШО    с   Тобой    ....   


Рецензии