Стрижи над городом

Стрижи над городом
Под белым облаком
Стежками легкими
То вверх, то вниз
Круги неровные
Всё разворотами
На крики звонкие
Стена смолчит…
Зачем ты пташечка
В окошке дразнишься
Чуть-чуть воспрянется
И след простыл
Под белым облаком
Над синим озером
Стежками легкими
Судьбу не сшить…


Рецензии