Театр Чёрная маска

Театр «Чёрная маска»
Открывает новый сезон.
Здесь будет жизнь, а не сказка.
Здесь правит безумья закон.

Скорей проходите, не бойтесь!
Хотя ваши страхи - лишь ложь.
За жизнь свою побеспокойтесь –
Спектакль вызовет дрожь.

Будут шуты и убийцы.
На сцену выходит ваш Страх,
Вонзая в сознание спицы,
И видя ваш ужас в глазах.

Театр никто не покинет.
Спектакль в вечность длиной.
На сцену Зритель наш выйдет
И здесь же простится  с судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.