Ей

я чувствую как эго в сердце жгет, от каждого прикосновения глазами в кожу
от ненасытности истерик и волос, хочу я наблюдать тебя в прохожих, вижу зря, я вижу от змеи глазами замкнутых тобою слов...лжецы, все те пророки про любовь они как бездну открывая лгали прямо в душу...но ты их слушаешь, ты каждый раз немая, всего на пару слов, переключая совести рубильник, сердце жгет, отмершей мышцы ложная печать любви, там страсть и собственность от глупости неровной мнилась ты, что не моя, и станешь не моей когда игра солярному вся надоест, он слез с креста, и предыдущий б тоже слез! Осознавая, что все будет навсегда, людей от совести будет скрывать болтливостью и ложью глаз, тебя я растреножу, а дальше между ног экстаз и если нам позволит время позже, тебя рабой не сделает сомнительный показ, а если все же да, то стану Брюсом Уэйном я послав все к черту истиной из фраз, идите вы все в АД поклонники Содомы, поклонники ржавеющих ресниц и беспокойных пьяных королей, с меня достаточно тогда всей мысли будет, если ты бросишь камень о ступень, я буду взломщиком сердец и судеб, раздразнивая пасти кораблей, и знай тебя никто так не полюбит, как я... и для того чтоб быть сильней мы разломаем наших мирозданий фальш войдем в неравности единым сделав вздохи груди, сольемся без полей и мнимых рассуждающих орудий...тлей люби и это время не жалей таких как наше два в миру уже не будет.


Рецензии